domingo, 8 de junho de 2008

Pré-mirim Acesa garante classificação

Acesa retornou de São Leopoldo, onde participou da terceira rodada da Copa SESI, com uma vitória, dois empates e uma derrota.
O destaque da Acesa na rodada fica por conta da equipe Pré-mirim, que garantiu classificação à segunda fase da competição com o empate em 3 a 3 contra a boa equipe do Ajax. O pivô Bruno foi o grande nome do jogo. Ele saiu do banco de reservas no final do primeiro tempo para marcar os três gols do time charqueadense na partida.
O time Infantil da Acesa também ficou no empate em 3 a 3 com o Penharol. A equipe do técnico Flávio chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo mas cedeu a virada. Acabou empatando o jogo de forma heróica a 30 segundos do final da partida.
Já o goleiro Jean foi o grande responsável pela vitória por 2 a 1 da equipe Mirim da Acesa sobre a Força Jovem. Ele fechou o gol quando o time sofria grande pressão no segundo tempo, realizando, no mínimo, dez defesas difíceis enquanto o jogo ainda estava 1 a 1. A cinco minutos do fim da partida, num contra-ataque rápido, o ala Cassiano fez o gol da vitória da Acesa.
Na partida de fundo, a equipe Fraldinha da Acesa (fotos) enfrentou também a Força Jovem. O time de Charqueadas começou muito mal o jogo, levando três gols ainda no primeiro tempo. No segundo tempo melhorou bastante, marcando um gol com o ala Felipe logo no início. Depois, desperdiçou inúmeras chances de diminuir o placar e acabou sofrendo mais um gol no final. Resultado: Acesa 1 x 4 Força Jovem.
Com os resultados do fim de semana, a equipe Pré-mirim já está classificada para a segunda fase e no momento só aguarda a definição de seus adversários. O time Mirim e o Infantil dependem somente de mais uma vitória simples para garantir-se na próxima fase. Já a equipe Fraldinha, eliminada, apenas cumpre tabela na rodada seguinte.
A próxima rodada da Copa SESI ocorre dia 28 de junho.