segunda-feira, 18 de maio de 2009

Rodada ruim para a Acesa em São Leopoldo

A Acesa não foi bem na última rodada e acabou derrotada em todas as categoria em São Leopoldo, contra o SESI local.
Embora tenham sido em sua maioria jogos extremamente equilibrados, a Acesa também contou com a falta de sorte. Na categoria Infanto-juvenil, por exemplo, depois de perder quatro oportunidades em sequência, a Acesa acabou levando um gol a 28 segundos do fim, que determinou a vitória da equipe do Vale dos Sinos por 3 a 2.
O time Mirim chegou a estar vencendo por 3 a 1, mas nos cinco minutos finais caiu muito de rendimento e sofreu o gol da virada a um minuto do final, que acabou 4 a 3 para os mandantes.
Outros resultados: SESI/ São Léo 7 X 2 Acesa (fraldinha), SESI/ São Léo 4 X 2 Acesa (pré-mirim) e SESI/ São Léo 4 X 3 Acesa (Infantil).