segunda-feira, 7 de julho de 2008

Copa SESI inicia sua segunda fase

A Acesa fez sua estrèia na 2ª fase da Copa SESI 2008, neste domingo, 06/07, em São Leopoldo.
A partida, válida pela categoria Pré-mirim, foi contra a equipe do River e terminou com o placar de 2 a 2.
O time charqueadense começou o jogo muito mal, levando dois gols logo no início. Aos poucos foi se recuperando e equilibrou o jogo. Aproveitando as investidas do ala Luis Felipe, a Acesa teve boas chances. Numa delas, aproveitando uma rebatida da defesa, Samuel descontou.
No final da primeira etapa, depois da boa jogada pela esquerda do ala Douglas, mais uma vez Samuel marcou o gol, empatando a partida.
No segundo tempo, a Acesa foi prejudicada pela expulsão equivocada do fixo Léo. Douglas foi deslocado para a função e Tales entrou na ala esquerda. No final do jogo, houveram chances para as duas equipes. Numa delas, o ala Ícaro acertou a trave. Na oportunidade do River, o goleiro Patrick salvou.
Nesse jogo, o ala Luis Felipe foi eleito o destaque, recebendo a medalha de "Craque da partida".