segunda-feira, 14 de julho de 2008

Fim de semana ruim para a Acesa na Copa SESI

Neste final de semana, a Acesa não conseguiu repetir os resultados das semanas anteriores e acabou perdendo as três partidas que disputou.
No sábado, a equipe Pré-mirim (foto) entrou em quadra precisando apenas de um empate para ir à semi-final do campeonato. Desfalcada do fixo Léo, que cumpria suspensão, e apresentando um futebol muito abaixo da normalidade, o time foi superado pela Força Jovem, de Taquara, e acabou perdendo a partida pelo placar de 4 a 1.
Para classificar-se nessa categoria, a Acesa necessita que a Força Jovem goleie a equipe do River por uma diferença superior a três gols.
Ainda no sábado, a representação Mirim da Acesa também foi derrotada. A partida contra o CEPE foi bastante equilibrada na sua primeira etapa. Mas no segundo tempo, aproveitando-se de contra-ataques e de erros individuais do time charqueadense, o time do CEPE construiu sua vitória pelo placar de 5 a 2.
No domingo, necessitando da vitória para chegar às semi-finais da Copa SESI, o time Mirim voltou à quadra para enfrentar o River. Num jogo novamente muito equilibrado, a equipe do River aproveitou melhor as chances criadas e venceu a partida por 3 a 1.

Confira os vencedores do "Craque da Partida" na rodada:
Pré-mirim: Felipe
Mirim (partida de sábado): Leonardo
Mirim (partida de domingo): Jean

A Acesa retorna à quadra no próximo sábado, 19/07, a partir das 16:50 hs, com a categoria Fraldinha. A equipe dos treinadores Juliano e Lucas enfrenta a forte equipe do SMED São Leopoldo, em partida válida pela semi-final da competição.

O ônibus que levará nossos atletas saíra do bairro Sul América às 14:45 hs.